Aviso de Privacidad

 

OSM OPTICAS  S.A. DE C. V.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

OSM Ópticas S.A de C.V. con domicilio en Avenida Monterrey No. S/N Interior P 7, Col. Centro, C.P. 83000, Hermosillo, Sonora, reconoce la importancia que tienen el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición los presentes Avisos de Privacidad, a fin de dar a conocer sus prácticas al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

SOS OPTICA (OSM OPTICAS, S.A. DE C.V.),  tratara sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en cada Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Los datos personales que recaba SOS OPTICA (OSM OPTICAS, S.A. DE C.V.), son utilizados para la comercialización de los productos y servicios que solicita y en general, para cumplir con las obligaciones que deriven de la relación comercial o laboral que con usted se llegase a crear.

SOS OPTICA (OSM OPTICAS, S.A. DE C.V.), no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos a SOS OPTICA (OSM OPTICAS, S.A. DE C.V.), sin su consentimiento previo. Sin embargo, SOS OPTICA (OSM OPTICAS, S.A. DE C.V.), puede transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

SOS OPTICA  (OSM OPTICAS, S.A. DE C.V.), ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso o tratamiento no autorizado.

Para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)  dirigirse al Consejo de Protección de Datos Personales de SOS OPTICA (OSM OPTICAS, S.A. DE C.V.) a través del envío de su solicitud, conforme a las exigencias de la Ley, al correo contacto@sosoptica.com


 
SOS Optica - Hermosillo, Sonora, México
Desarrollado por WNegocios.com